首页 > 基金超市 > 平安如意中短债债券型证券投资基金 (E类)
平安如意中短债债券型证券投资基金 (E类)(基金代码:007019)
净值 (2019-05-24) 涨跌幅 过去一年净值增长率 风险等级 投资起点 优惠费率
1.0075 0.030% --% 中低风险 0.01元 0%0%

注:以上数据仅供参考
  • 基金特色
  • 基本信息
  • 业绩表现
  • 基金经理
  • 资产组合
  • 费率结构
  • 分红拆分
  • 基金公告

适合人群

适合稳健投资者,预期风险与收益高于货币市场基金,低于混合型基金和股票型基金。

严控风险

严格控制流动性风险、利率风险以及信用风险深入挖掘价值被低估的固定收益投资品种。


基金全称 平安如意中短债债券型证券投资基金 (E类)
基金简称 平安如意中短债 E
基金代码 007019
基金类型 债券型
成立日期 2019-04-03
基金经理 张文平 ,田元强
风险收益特征 本基金为债券型基金,预期收益和预期风险高于货币市场基金,但低于混合型基金、股票型基金。
投资比例 0
适合客户类型 稳健型|平衡型|积极型|激进型| 测一测我的风险承受类型
基金管理人 平安基金管理有限公司
基金托管人 中国光大银行股份有限公司
投资目标 在谨慎控制组合净值波动率的前提下,本基金追求基金产品的长期、持续增值,并力争获得超越业绩比较基准的投资回报。
投资理念 根据决策的风险防范原则和效率性原则制定合理的决策程序;在进行投资时应有明确的投资授权制度,并应建立与所授权限相应的约束制度和考核制度。建立严格的投资禁止和投资限制制度,保证基金投资的合法合规性。建立投资风险评估与管理制度,将重点投资限制在规定的风险权限额度内;对于投资结果建立科学的投资管理业绩评价体系。
投资范围 本基金的投资范围主要包括债券(国债、地方政府债、金融债、企业债、公司债、央行票据、中期票据、短期融资券、超短期融资券、中小企业私募债、证券公司短期公司债券、次级债、可分离交易可转债的纯债部分)、资产支持证券、债券回购、银行存款(协议存款、通知存款以及定期存款等)、同业存单、现金以及法律法规或中国证监会允许基金投资的其他金融工具(但须符合中国证监会的相关规定)。 本基金不投资于股票、权证,也不投资于可转换债券(可分离交易可转债的纯债部分除外)、可交换债券。 基金的投资组合比例为:本基金对债券的投资比例不低于基金资产的80%,投资于中短期债券的比例不低于非现金基金资产的80%;本基金持有现金或者到期日在一年以内的政府债券投资比例合计不低于基金资产净值的5%。现金不包括结算备付金、存出保证金、应收申购款等。 本基金所投资的中短期债券是指剩余期限不超过三年的债券资产,主要包括国债、政府支持机构债券、政府支持债券、地方政府债、央行票据、金融债、企业债、公司债(含证券公司短期公司债券)、中期票据、短期融资券(含超短期融资券)、次级债、中小企业私募债、可分离交易可转债的纯债部分等债券。 如法律法规或监管机构以后允许基金投资的其他品种,基金管理人在履行适当程序后,可以将其纳入投资范围。
业绩比较基准 中债新综合财富(1-3年)指数收益率×80%+ 一年期定期存款利率(税后)×20%。
客服电话 400-800-4800
平安如意中短债 E收益率比较基准收益率

比较基准自产品成立以来收益率:中债新综合财富(1-3年)指数收益率 X 80% + 一年期银行定期存款收益率(税后) X 20%

确定
成立日期:2019-04-03截至日期: 2019-05-24 历史业绩
  一周 一月 三月 六月 今年以来 一年 两年 三年 成立以来
平安如意中短债 E收益率 + 0.09% + 0.67% -- -- -- -- -- -- +0.75%
业绩比较基准收益率 -0.03% +0.18% -- -- -- -- -- -- +0.04%
注:以上数据仅供参考

张文平

任职时间:2018年至今

张文平先生,南京大学硕士。先后担任毕马威(中国)企业咨询有限公司南京分公司审计一部审计师、大成基金管理有限公司固定收益部基金经理。2018年3月加入平安基金管理有限公司,现任固定收益投资中心投资执行总经理。同时担任平安短债债券型证券投资基金、平安惠金定期开放债券型证券投资基金、平安日增利货币市场基金、平安鑫利灵活配置混合型证券投资基金、平安惠悦纯债债券型证券投资基金、平安合颖定期开放纯债债券型发起式证券投资基金、平安惠轩纯债债券型证券投资基金、平安中短债债券型证券投资基金、平安鑫安混合型证券投资基金、平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金、平安惠安纯债债券型证券投资基金基金经理。

田元强

任职时间:2016年11月至今

田元强先生,西安交通大学工商管理硕士,曾先后担任鹏元资信评估有限公司信用评级部分析师、生命保险资产管理有限公司信用评估部分析师、中国中投证券有限责任公司研究总部分析员。2016年11月加入平安基金管理有限公司,曾任固定收益投资中心固定收益高级研究员。现担任平安交易型货币市场基金、平安合颖定期开放纯债债券型发起式证券投资基金、平安鑫利灵活配置混合型证券投资基金、平安3-5年期政策性金融债债券型证券投资基金、平安日增利货币市场基金、平安鑫安混合型证券投资基金基金经理。


--

平安如意中短债 E资产分布
统计时间
资产分布 占总资产比例(%)
股票 %
基金投资 %
固定收益投资 %
贵金属投资 %
金融衍生品投资 %
买入返售金融资产 %
银行存款和结算备付金 %
其他 %
截止日期: 平安如意中短债 E10大重仓股持股明细
代码 股票名称 持仓量(股) 市值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安如意中短债 E前5大重仓持债明细
债券代码 债券名称 数量(张) 公允价值(元) 占净资产比例(%)
暂无数据
截止日期: 平安如意中短债 E资产行业分布
代码 行业名称 占净资产比例(%)
暂无数据
基金申购费率
前端 条件 费率
申购金额 不收取
基金赎回费率
基金赎回
费率
条件 费率
N<7日 1.50%
7日≤N≤30日 0.10%
N>30日 0
基金运作费
管理费 0.30%
托管费 0.10%
销售服务费 0.35%
基金分红记录
分红年度 权益登记日 除息日 红利发放日 每10份收益单位派息(元)
暂无分红记录
基金拆分记录
拆分日期 拆分前净值 拆分后净值 拆分比例(%)
暂无拆分记录!
发行文件
定期公告
临时公告
其他公告
  • 2018亚洲消费电子展:眼动、手脉等创新交互方式引关注 2019-05-20
  • 【十九大·理论新视野】为什么强调执政党建设“伟大工程”? 2019-05-20
  • 蔬菜大县敲开“阿里巴巴” 2019-04-28
  • 独家对话高楠楠:B站陈睿曾报假案陷害我 收回股票对我不公 2019-04-28
  • 暖心!宝宝看餐厅海报  有爱餐厅送上美食 2019-04-26
  • 浙江小学生北大行 梦想教育从小开始 2019-04-09
  • 小萌们以为计划就是一拍脑袋一张嘴那么简单? 2019-03-31
  • 高通二十一世纪课堂项目获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-03-31
  • 不是特效!上港队长一脚踢中海鸥 这脚法简直坑爹 2019-03-25
  • 90后私募基金经理老鼠仓交易近百万 赚了不到500元吃10万罚单 2019-03-23
  • 摄影师镜头捕捉葡萄牙怀旧风情 2019-03-23
  • 通俄门调查:美联邦调查局官员称愿赴国会作证 2019-03-17